I suggerimenti del giorno nascono da un nostra incontenibile esigenza di sperimentare costantemente nuovi piatti.
Confidiamo dunque, che quanto proposto quotidianamente possa incuriosire ed appagare i nostri ospiti.
Di conseguenza ci aspettiamo sempre un’ opinione, un suggerimento o meglio ancora, un’ interlocuzione creativa…
Alcuni esempi raccolti nel tempo:
Battuta di filetto di Garronese all’ erba pepe con tuorlo barzotto marinato in riduzione di Malbech
Il culatello del Delta su insalatina di spinacine fresche all’ aceto di birra e burrata di Magnasame
Cappuccino di Zotoli nelle 3 consistenze
Gnocchi ripieni al gambero rosso con toma erborinata di bufala
e granella croccante di tonno affumicato al nostro Ulivo
Cappellacci all’ aragosta su latte di bufala aromatizzato alla camomilla e pesto di erba S. Pietro
Risotto alla barbabietola in osmosi, petali di petto piccione glassato e burrata al tartufo uncinato
Risotto con crema di peperone Corno bruciato, stracciatella al tartufo e crema all’ aglio nero
Plin al pesto dei nostri 4 basilici su fonduta di grana Padano, polvere di pinoli e foglie di basilico fritto.
Tagliata di Daino Euganeo marinata con olio al rosmarino di Arquá ed affumicata con i nostri noccioli
Come un baccalà alla vicentina:
Lingotto di merluzzo in oliocottura su crema di grana padano, Tropea caramellata, maionese all’ acciuga e polvere di cappero di Monselice