Perché proporvi il menù Del dì


I suggerimenti del giorno nascono da un nostra incontenibile esigenza di sperimentare costantemente nuovi piatti.

Confidiamo dunque, che quanto proposto quotidianamente possa incuriosire ed appagare i nostri ospiti.

Di conseguenza ci aspettiamo sempre un’ opinione, un suggerimento o meglio ancora, un’ interlocuzione creativa…

Alcuni esempi raccolti nel tempo:

Battuta di filetto di Garronese all’ erba pepe con tuorlo barzotto marinato in riduzione di Malbech

Il culatello del Delta su insalatina di spinacine fresche all’ aceto di birra e burrata di Magnasame 

Cappuccino di Zotoli nelle 3 consistenze 

Gnocchi ripieni al gambero rosso con  toma erborinata di bufala

e granella croccante di tonno affumicato al nostro Ulivo

Cappellacci all’ aragosta su latte di bufala aromatizzato alla camomilla e pesto di erba S. Pietro 

Risotto alla barbabietola in osmosi, petali di petto piccione glassato e burrata al tartufo uncinato

Risotto con crema di peperone Corno bruciato, stracciatella al tartufo e crema all’ aglio nero 

Plin al pesto dei nostri 4 basilici su fonduta di grana Padano, polvere di pinoli e foglie di basilico fritto.

Tagliata di Daino Euganeo marinata con olio al rosmarino di Arquá ed affumicata con i nostri noccioli

Come un baccalà alla vicentina:

Lingotto di merluzzo in oliocottura su crema di grana padano, Tropea caramellata, maionese all’ acciuga e polvere di cappero di Monselice